第008版:监利新闻

常尧阶为年轻干部授课

    本报讯(记者顾静宇)12月17日,县人大常委会主任常尧阶结合监利县人大工作,为全县年轻干部成长工程培训班学员集中授课。

    常尧阶围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持和完善人民代表大会制度”,从认真学习党的十九届四中全会精神、深刻领会习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想和人民代表大会制度的形成、作用和县人大及其常委会的组织机构与职责等方面,进行了全方位的授课。

    常尧阶指出,党的十九届四中全会精神明确了重要成果、一个重要判断、十三个方面“显著优势”、总体目标、十三条具体路径和重大战略任务,我们要坚持中国共产党的领导、走中国特色社会主义政治发展道路,坚持和完善人民代表大会制度,坚持人民当家作主、全面依法治国、民主集中制、全面贯彻实施宪法、以良法促进发展,保障善治、正确监督、有效监督,做到民有所呼、我有所应。

3 上一篇  下一篇 4