第008版:监利新闻

县政协召开十五届十五次常委会议

    本报讯(记者顾静宇)政协监利县十五届第十五次常委会会议召开,县政协主席汤吉银主持会议。县委常委、统战部长、县政府党组成员闫昌武,县政协副主席宋耀明、樊明波、李家模、赵更生等参加会议。

    会议传达学习了十九届四中全会精神和省委政协工作会议精神,听取了县政府关于2019年政协提案办理工作情况的报告、2019年提案办理民主评议结果的通报。协商审议了县政协常务委员会工作报告(草案)和县政协常务委员会关于十五届三次会议以来提案工作情况的报告(草案);协商通过了人事事项;协商通过了提案承办先进单位和优秀提案表彰决定草案;协商通过了优秀政协委员表彰决定草案;协商通过了县政协十五届四次会议有关事项。

    汤吉银要求,要进一步端正学习态度,学习宣传贯彻十九届四中全会精神、中央省委政协工作会议精神和县委十四届八次会议精神,充分提高认识,端正学习态度;要深入学习领会精神实质核心要义,积极做好宣传工作。要切实增强开好县政协十五届四次会议的责任感和使命感,充分认识开好此次全会的重要意义;要积极带头履行全会赋予的职责,不辱使命、不负众望,积极参加全会组织的各项活动,认真听取、审议和讨论各项报告,积极参加大会发言,积极撰写提案,把人民群众的呼声、愿望、期待表达、反映出来,把参政议政的水平充分展现出来。

3 上一篇  下一篇 4