第009版:综合新闻

县建筑业协会
认真履职发挥好桥梁纽带作用

    本报讯(记者胡三祥)近日,监利县建筑行业协会召开第四届二次会员代表大会,号召协会会员认真履行职能,更好地发挥整体优势和桥梁纽带作用,为监利县建筑业又快又好发展贡献力量。

    据悉,监利县建筑业协会自2016年成立以来,在县住建局和县民政局的指导下,始终坚持行业调查研究,发挥协会咨询作用。三年来,先后组织多次专题调查,及时向政府主管部门反应建筑业不良问题。积极举办建筑行业技能培训10多次,培训各类工程技术人员和一线生产工人500多人,行业人员整体素质不断提高。持续开展“三优”评比活动,营造争先创优的良好氛围,9家企业被评为市级先进建筑业企业,工程质量和管理水平不断提高。密切配合主管部门加强行业管理,强化合同备案,落实实名制,规范市场行为,严查违法分包;加强安全教育,确保特种设备使用安全,各企业的市场行为、工程质量、安全管理得到了有效提升。

    大会表决通过了《关于发展新会员单位的报告》,并通报了监利县2019年度建筑行业优秀企业和个人以及近3年省市获奖优质工程项目。

3 上一篇  下一篇 4