第009版:综合新闻

富世华电子
科技引领产销两旺

    本报讯(记者王念刘肖)今年是监利县“新时代重大项目提速年”,落户监利县的湖北富世华电子有限公司借助良好的政策优势,鼓足干劲,在短短的几个月时间里就实现了产销两旺。

    走进湖北富世华电子科技有限公司生产车间,一片忙碌的场景映入眼帘。公司副总经理胡兵告诉记者,从7月份正式投产以来,企业一直处于满负荷生产状态,订单排到了2020年底。其中一条SMT生产线,已经跟惠普达成了合作,明年订单预计5000万元。除了惠普,富世华还与华为、中兴、正泰等知名企业建立了合作关系,预计明年销售额将超8000万元。

    湖北富世华电子科技有限公司是一家从事光学玻璃显示屏、石墨烯产业应用、高端视窗触控防护玻璃面板触控模组及视窗触控防护新材料等产品的研发、生产和销售于一体的企业,产品主要应用于手机、平板电脑、开关、电子相框、数码相机、车载导航触控、智能家居等领域。对于富世华来说,技术就是生产力。为了解决产品品质不稳定、效率不高的问题,富世华又新上了两条全自动丝印机生产线。

    据胡兵介绍,丝印机用工比较少,效率非常高,至少是半自动机器的两倍,品质更加稳定,下个星期就可以投产。同时,公司计划总投资2亿元,分两期建设标准化车间2.8万平方米。目前,一期项目已建成投产,全部项目建成投产后,可吸纳300余人就业,实现销售收入2亿元,上缴税收1500万元以上。

3 上一篇  下一篇 4