第005版:石首新闻

石首市召开主题教育“回头看”会议
部署“8+6+3+1”专项整治、领办民生实事工作推进

    本报讯(记者黎龙通讯员王磊)12月19日,石首市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”暨专项整治、领办民生实事工作推进会。市委副书记、市长石必成强调,要对照不忘初心、牢记使命,不忘责任、不忘监督、不辱使命,紧扣主题教育目标要求,着力把主题教育成果转化为惠民实事的成效。市领导余剑、李平、王梦力、郭劲松、陈良、刘艳参加会议。

    会议通报了“8+6+3+1”专项整治、领办民生实事明查暗访情况。截止目前,全市共完成整改201个,相关部门帮助解决了书香门第小区地下停车场安全隐患、地毯厂小区“垃圾山”长年堆积、加快推进S221省道改扩建工程等问题。会议还听取了市扶贫办、市交通运输局、市科经局及绣林街道办事处就专项整治、立行立改、领办民生实事的典型发言。

    石必成要求,各级各部门要提高政治站位、强化使命担当,切实增强开展主题教育的思想自觉;要通过看学习教育是否扎实,看调查研究是否充分,看检视问题是否深刻,看整改落实是否见效,逐项查漏补缺,不折不扣推进整改落实,用心用情解决民生难题,切实回应社会关切和群众期待,巩固和扩大主题教育的成果,奋力谱写石首高质量发展新篇章。

下一篇 4