第009版:监利新闻

省委第四巡回指导组监利开展主题教育“回头看”工作调研

    本报讯(记者潘传国)12月19日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组到监利开展“回头看”工作调研。县委书记黄镇参加调研活动。

    调研组一行先后深入到周老嘴镇星燎村、红城乡姜吴村、容城镇城南社区、浩宇制衣、南桂铝业和一半天制药,实地调研监利县主题教育开展情况。

    调研中,黄镇向调研组详细介绍了监利县主题教育开展情况。自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全县狠抓顶层设计,坚持做到谋精谋细;狠抓学习教育,坚持做到入脑入心;狠抓调查研究,坚持做到求真求实;狠抓检视问题,坚持做到不遮不掩;狠抓整改落实,坚持做到有力有效。

    陶红兵肯定了监利主题教育取得的成果,并强调,主题教育已经到了见真见底的时候,群众关注度和期望值都很高,监利要积极组织开展“回头看”,看整改是否到位,看群众是否满意;要拿出魄力,帮助群众解决具体的忧心事、烦心事。

    陶红兵要求,下一步,监利县要积极探索“思想引领、学习在先”机制,挖掘身边的好典型,发挥监利“小城大爱”的优势,利用好独有的红色资源;要扎实推进软弱涣散基层党组织整顿工作,确保主题教育取得实实在在的成效。

    县委副书记、政法委书记杨从国,县委常委、组织部长何刚参加活动。

下一篇 4