第009版:监利新闻

黄镇主持召开县委常委会议

    本报讯(记者李超)12月20日,县委书记黄镇主持召开县委常委会第89次会议,研究部署相关重点工作。杨从国、常尧阶、艾春、项红、付勇、吴莉、廖和平、何刚、马义书、闫昌武等县“四大家”领导参加会议。

    会议听取了荆州市委第八巡察组专项巡察监利扫黑除恶情况反馈问题的整改工作方案。黄镇要求,全县上下要提高政治站位,高度重视整改工作,防止松劲情绪和过关思想,切实做好巡察整改后半篇文章;要迅速交办任务,逐一整改销号,并建立长效机制;要加强督导检查,保证工作进度,确保按时间节点完成整改任务;要及时向上汇报沟通,争取认可和指导;要强化组织领导,加强工作统筹,把扫黑除恶专项巡察反馈问题整改与省委第二巡视组对监利巡视后反馈问题的整改统筹、与当前扫黑除恶向纵深推进统筹、与党风廉政建设统筹,确保整改工作取得实效。

    会议还组织学习了习近平总书记的重要讲话、中央和省委文件,研究了组织工作。

    黄镇随后主持召开了四大家联席会议,讨论《政府工作报告》。

3 上一篇  下一篇 4