第009版:监利新闻

香港家居红木园12家企业集中开工

    本报讯(李超徐美平)12月19日,香港家居红木园举行企业集中开工暨新一批入园企业签约仪式。县领导黄镇、杨从国、汤吉银、付勇、闫昌武、叶万成、宋耀明参加开工仪式。

    开工仪式由县政协副主席宋耀明主持。在县委书记黄镇的宣布下,开工仪式正式开始。

    县委副书记、政法委书记杨从国为活动致辞,他指出,此次12家企业集中开工,呈

    现了2019年监利县努力耕耘的收获,为香港家居红木园进一步壮大和各位企业家事业持续发展播下了新的种子。同时湖北省广东商会家居协会首届理事会在监利成立,将有利于协会把平台、资源、人才、管理、品牌、

    市场等优势紧密结合,借助长江经济带发展战略和中部地区崛起战略,在监利组团发展、感恩共赢,做大产业配套,实现资源共享,实现更加紧密的互助合作。

    县委常委、统战部长闫昌武从区位优势、平台优势、成本优势、政策优惠等方面,向企业家们做了招商推介。

    此次集中开工的企业有湖北德霖木业有限公司、湖北富德居家具有限公司、湖北澳林家具有限公司、湖北一木居木业有限公司、湖北智林木业有限公司、湖北福逸居木业有限公司、湖北远丰智造木制品有限公司、荆州市浩宏木制品有限公司、湖北德鸿堂家具有限公司、湖北福瑞轩家具有限公司、湖北臻美家具有限公司、湖北众美木制品有限公司等12家企业。

    中山市永新木业有限公司、中山市浩源居家具有限公司、中山市隆丰家具有限公司、中山市今典居家具有限公司、中山市东健木业有限公司、中山市宏汇木器有限公司等6家企业签约入园。

    北京市木联电子商务有限公司(木材码头)、广东鱼珠国际木材市场与香港家居产业园郦泰鸿红木产业园签订了合作协议。

    据了解,湖北郦泰鸿红木产业园是香港国际家居产业基地的园中园,占地面积2000亩,建筑面积约150万平方米,满园后可实现销售收入100亿元,解决15000人的就业问题。

3 上一篇  下一篇 4