第009版:监利新闻

监利筹备“两会”工作

    本报讯(记者王念)今年“两会”即将召开,12月23日,监利县召开“两会”筹备工作会,对会议筹备及各项会务工作进行部署安排。县委副书记、政法委书记杨从国,县人大常委会副主任傅雄飞,县政协副主席宋耀明参加会议。

    杨从国指出,“两会”是全县民主政治生活中的一件大事,相关部门要以高度的责任感和精益求精的精神对待此次“两会”工作,做好各项筹备、食宿安排、交通安保、信访维稳等工作,为人大代表、政协委员发挥最大作用提供坚强保障;要各司其职,紧密配合,综合协调组、会议材料组、现场观摩组、后勤组要分工协作,确保“两会”顺利召开;要以高度的政治责任感、严肃的纪律,高标准对待此次“两会”筹备及“两会”,制定出详细的工作方案,严肃会议纪律,确保“两会”开出高质量、高水平。

    据了解,监利县“两会”将于12月27日至31日召开,为期五天。

3 上一篇  下一篇 4