第009版:监利新闻

县人大常委会推进人大代表工作站建设

    本报讯(记者刘肖)12月20日下午,县人大常委会在周老嘴镇召开全县人大代表工作站建设现场推进会。县人大常委会主任常尧阶,副主任范祥英、叶万成、王盛旺、廖有洲,全县各乡镇人大主席和管理区代表工作组副组长参加会议。

    会前,与会人员参观了周老嘴镇陈沱片区人大代表工作站、人大代表服务群众联系点等建设运行情况。在随后召开的推进会上,周老嘴镇党委书记、人大主席和陈沱片区代表工作站负责人分别汇报了周老嘴镇探索推进镇人大代表工作站建设的主要措施和一年来工作开展情况,与会乡镇人大主席依次做了经验交流和表态发言。

    常尧阶高度肯定周老嘴镇人大代表工作站建设工作,认为此次观摩活动“有看头、有学头”,陈沱片区工作站建设卓有成效。他强调,全县各乡镇人大主席团要高度重视代表工作站工作,总结前期工作,切实做好后阶段工作;要切实争取当地党委的领导和支持,着力推动代表工作站建设;要同心同德,大胆探索创新,把代表工作站建设工作抓出特色,做出实效,全力打造代表工作站工作的监利模式。

3 上一篇  下一篇 4