第009版:石首新闻

石首市九届人大常委会召开第二十一次会议

    本报讯(记者刘向阳通讯员郭靖仁)12月23日,石首市九届人大常委会召开第二十一次会议,集中听取和审议了市人民政府关于2018年财政预算执行的情况报告等四项议程。市人大常委会主任余剑主持会议。

    会议听取和审议了市人民政府关于2018年财政预算执行和其他财政收支情况审计发现问题整改情况的报告,并按“1+3”模式对大垸镇、市农业农村局、市自然资源和规划局部门审计整改情况四个报告进行了满意度测评。

    会议还听取和审议了市人民政府关于2020年预算草案初步方案;听取和审议了市人大常委会关于补选周宏智等三名同志为荆州市第五届人民代表大会代表的议案,并进行了人事任免。

    余剑指出,审计查出突出问题整改,并进行满意度测评,是市人大常委会推动审计查出问题整改工作、加强和改进人大预算审查监督工作的有力举措,相关部门,要进一步完善财政预算的编制和执行工作,为石首经济社会高质量发展提供保障。同时,余剑要求新任命的同志不忘初心、牢记使命,勇于担当作为,始终勤政廉洁,不负组织的重托和人民的信任。

    市人大常委会副主任李定海、成先军、李前宏、姚斌、毕江华出席会议;市委常委、常务副市长陈良列席会议。

3 上一篇  下一篇 4