第009版:石首新闻

石首市政协召开九届十四次常委会议
增补成先军为市政协委员

    本报讯(记者车荣华实习记者程晓叶通讯员刘春雷)12月27日,石首市政协九届十四次常委会议召开,协商讨论相关工作报告,协商通过有关人事任免,增补成先军为政协石首市第九届委员会委员。市政协党组书记成先军出席会议并讲话,市政协副主席张世城、周小清、高勇、李长清、王梅秀出席会议。

    会上,副市长赵业虎受市人民政府委托报告了市政协九届三次会议提案办理情况。据了解,2019年市政府及其20家主办单位、22家协办单位承办本级政协提案76件,其中重点提案11件。目前提案已全部办结,见面率、回复率均达到100%,反馈满意率和基本满意率达98.7%。提案反映的问题已解决或基本解决的有35件,正在解决或短期内可以解决的有29件,因资金或其他客观因素暂时难以解决但列入长期计划逐步解决的有12件。

    会议协商讨论并原则通过了《市政协常委会工作报告》(讨论稿)和《市政协常委会提案工作报告》(讨论稿);协商通过了增补市政协委员名单,增补成先军为政协石首市第九届委员会委员;协商通过了有关人事任免,任命张志文为市政协经济委员会副主任。

    会议还协商通过了关于召开市政协九届四次全体会议的有关事项。

    

3 上一篇  下一篇 4