第009版:石首新闻

李平指导笔架山街道办事处党工委专题民主生活会

    本报讯(通讯员邓秋)12月26日,石首市笔架山街道办事处党工委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委副书记、政法委书记李平,市委主题教育第四巡回指导组到会指导并点评。

    会上,该办党工委书记文佑林通报了2018年民主生活会、巡视巡察整改专题民主生活会整改落实情况及主题教育“即知即改、立行立改”清单、领办民生实事清单、对照检视问题清单完成情况,并代表班子集体进行对照检查,明确了努力方向和整改措施。随后,该办党工委班子成员逐一开展了批评与自我批评。

    会后,李平作现场点评时指出,此次民主生活会笔架山街道办事处党工委准备充分,会议质量比较高,成效比较好,达到了预期目的。此次会议严肃认真,与会人员态度端正,同志之间拿起批评与自我批评的武器,做到见人见事见思想,达到了团结共进的目的。

3 上一篇  下一篇 4