第001版:01

112个重大项目集中开工总投资308.9亿元
我市重大项目建设喜迎开门红

    荆州市2020年第一批重大项目暨瑞邦生物活性肽产业园开工建设,这是集中开工仪式现场。(曾祥虎黄志刚摄)

    新年开门红·关注2020年第一批重大项目集中开工

    本报讯(记者刘蜜)1月2日,我市新一年重大项目建设喜迎开门红,全市第一批总投资达308.9亿元的112个重大项目分别在荆州开发区和各县市火热开工。

    市委书记何光中在荆州开发区主会场出席开工仪式并宣布开工。市委副书记、市长崔永辉,市政协主席王守卫,市委副书记吴朝安,市领导段昌林、蒋鸿、向斌、陈爱平在主会场出席活动。

    在主会场集中开工的项目共有50个,投资规模达108.75亿元,其他6个县市的分会场同步开工62个,投资规模达200.25亿元。这批集中开工项目涉及工业经济、城市建设、基础设施、民生保障等多个领域。

    这些项目的开工建设,不仅集中展示了我市招商引资的阶段性成果和项目推进的良好态势,也充分体现了全市广大干群万众一心、聚焦发展、大步向前的坚强决心和坚定信心,对于进一步扩大经济总量,完善城市基础设施建设,提高市民幸福指数,实现荆州经济高质量发展,将起到强有力的推动作用。

    市委、市政府将以此次项目集中开工为新起点,奋力推动新一年各项工作开好局、起好步。

    开工仪式结束后,何光中等市领导还集中观摩了部分在建项目。

    相关报道见4、9版

3 上一篇  下一篇 4