第003版:综合新闻

以专业锻造“最佳客户体验银行”
招商银行荆州分行营业部荣获“中国银行业文明规范服务百佳单位”

    本报讯(记者齐倩琼通讯员蔡佳)由中国银行业协会组织开展的“2019年中国银行业文明规范服务百佳单位”评选结果近期在北京揭晓,招商银行荆州分行营业部凭借荣获“百佳单位”称号,成为荆州地区第一家荣获该荣誉的金融机构。

    招商银行荆州分行营业部成立5年来传承总行“因您而变”和武汉分行“23℃金融服务”理念,秉承回归客户本源的服务文化,积极整合网点区域及资源,科学、人性化划分网点区域功能,提升客户服务体验。

    在网点环境方面,荆州分行营业部不断优化硬件环境,动静分区相得益彰,让银行不只是业务办理的场所,更能彰显人文关怀。在提升客户体验方面,荆州分行营业部不断运用金融科技手段优化业务流程,全面向数字化和智能化跃进。手机银行集金融服务、生活服务、社区频道为一体,刷脸取款、刷脸转账提高简单业务的便捷性与安全性;经营“荆州分行线上店”,开展1分购系列便捷惠民服务,实现线上线下有温度的互动;落地智慧公交、智慧停车项目,提高市民出行效率;闪电贷、生意贷、智慧票据池、在线贴现,打通普惠金融最后一公里。在荆州,因为有了招商银行智能化大数据的支撑,客户得以真正感受到了来自“未来银行”的惊喜。

    未来,招商银行荆州分行将以金融科技为核心动力,秉持“金葵花”服务一直以来“守护客户,陪伴客户,坚持为客户创造价值”的初衷,以实际行动践行“最佳客户体验银行”的战略目标。

3 上一篇  下一篇 4