第002版:荆州要闻

年货会产品推荐之八:
纯正芝麻油等你来挑选

    □记者徐祉晔

    在即将举办的第五届荆州味道年货会上,洪湖市湘鼎食品有限公司将带来大量“芝鹰”牌纯芝麻油和芝麻酱,供大家选购。

    芝麻油含有丰富的维生素和人体必需的铁、锌、铜等微量元素,其胆固醇含量远远低于动物脂肪,是市民餐桌上必不可少的调味品。“年货会期间,我们准备的芝麻油、芝麻酱规格分别在3种和2种以上,每种规格至少有5箱,每箱平均15瓶。”洪湖市湘鼎食品有限公司副总经理魏新豪说,如果市民现场购买的芝麻油较多,将获赠优质芝麻酱;同样,若买的芝麻酱较多,也将获赠醇香芝麻油。

    年货会上,除芝麻油、芝麻酱外,该公司还将带来菜籽油、酒各20壶,以及一定量的熟白芝麻、熟黑芝麻。魏新豪表示,这是公司首次参加荆州年货会,他们将借助这个平台,积极推广产品,扩大品牌的知名度和影响力。

    据悉,洪湖市湘鼎食品有限公司是专业生产和销售芝麻制品的公司,通过了“绿色食品”认证,拥有自主研发的小磨芝麻油生产流水线,“芝鹰”是其代理产品品牌。经过多年发展,当前,公司的营销服务网络已涵盖全国70多个大中城市、近3万个分销点和代理商,并在日本、韩国、加拿大、南非有了相对稳定的客户及市场。

3 上一篇  下一篇 4