第003版:综合新闻

做好企业发展与优化服务大文章

    (上接1版)

    投资拉动增长,项目推动发展。能特科技原料药及配套中间体项目、岑晟汽车电子信息产业园项目、隆华石油非离子表面活性剂项目等一批项目开工,将进一步筑牢荆州开发区高质量发展底盘。

    增活力“管家型”企业强保障

    如何更好地为企业服务?荆州开发区一面不断优化自身服务,一面通过多渠道引进和培育“管家型”企业,由专业公司提供专业服务。

    作为国内知名央企葛洲坝集团的合作供应商,伏特电力看中这块企业聚集地,投资1.3亿元建设电力设备制造项目,主要进行电力工程设备制造及安装。“我们要拉近和市场的距离,更好、更便捷地为客户提供优质服务。”该公司负责人说。

    同样提供专业服务的,还有楚为岩土工程有限公司。这是一家致力于环境监测和地勘的技术型企业,随着环保工作越来越被重视,其市场不断扩大,该公司决定投资1亿元扩大规模,建设岩土工程及环境检测中心项目。楚为岩土董事长张长平说,追加投资,将主要用于购买更加先进的检测仪器和设备,提供更专业的环境监测和地勘服务,推动公司技术水平再上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4