第011版:监利新闻

监利县消防救援大队正式挂牌成立

    本报讯(记者丁索)2019年12月31日,监利县消防救援大队举行挂牌仪式。县委书记黄镇,县委常委、常务副县长付勇出席揭牌仪式。

    挂牌仪式简朴庄重,现场气氛喜庆热烈,消防指战员方阵整齐列队、精神饱满、士气高昂。

    县委书记黄镇,县委常委、常务副县长付勇为县消防救援大队揭牌。

    县委常委、常务副县长付勇说,长期以来,全县消防救援工作在县委、县政府的正确领导下,忠诚履行使命,主动担当作为,圆满完成了以防火灭火、应急救援为中心的各项工作任务。近五年来,出警1600余起,营救被困群众180余人,抢救财物价值近4800余万元,为守护经济发展、维护社会稳定和确保群众安居乐业作出了重要贡献。

    付勇要求,县消防救援大队要进一步提高政治站位,牢记总书记嘱托,认真践行习近平总书记训词精神,始终对党忠诚、做到纪律严明、敢于赴汤蹈火、永远竭诚为民,坚决做党和人民的忠诚卫士,以崭新的姿态开创消防救援事业新局面。

3 上一篇  下一篇 4