第011版:监利新闻

20个重点项目集中开工
总投资59.85亿元

    本报讯(记者李超 徐美平)元旦佳节刚过,监利县重大项目建设再传喜讯,在1月2日上午举行的荆州市2020年第一批重大项目集中开工活动监利分会场暨红门新材料产业园奠基仪式上,20个重点项目举行了集中开工仪式,计划。

    县委书记黄镇出席集中开工仪式,并宣布项目开工。

    在本次集中开工的项目中,监利红彬红新材料产业有限公司红门科技产业园项目总投资2.3亿元,占地约228亩,主要从事智能化安防设施产品研发、销售及生产。近年来,监利县始终坚持招商引资“一号工程”、项目建设第一抓手,聚焦招大引强,紧扣主导产业,着力补链强链,积极招引了一批高质量项目落户,形成了滚动发展、持续跟进的良好格局,本次集中开工项目的加速建设,必将为监利县经济社会高质量发展提供强有力支撑。

    县委常委、常务副县长付勇在致辞时指出,今年是监利县“新时代重大项目提速年”,监利县将以此次集中开工活动为契机,把项目工地当成发展阵地,拿项目现场作为能力考场,用项目进度衡量作风尺度,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。为监利加快建设荆州市域副中心城市、全面建成长江中游新兴中等城市作出新的贡献。

    杨从国、常尧阶、汤吉银、艾春、吴莉、何刚等县“四大家”领导参加集中开工仪式。

3 上一篇  下一篇 4