第014版:综合新闻

郭劲松调研久合垸乡基层党建工作

    本报讯(通讯员汪叶青)1月3日,石首市委常委、组织部长郭劲松到久合垸乡调研基层党建工作。

    郭劲松在该乡更名垸村,参观了更名垸村乡村振兴展馆和党员群众服务中心,听取了村党支部红色阵地规范建设、党建促乡村振兴、村级产业发展等情况汇报。在非公经济党组织隆丰专业合作社党支部,听取了支部书记的相关工作汇报。郭劲松还调研了该乡便民服务综合体。他要求更名垸村要抓好红色阵地规范化建设、基础设施建设和队伍建设,努力让“主心骨”硬起来,“腰杆子”挺起来,以强有力的党组织促进各项事业发展;要求毕家荡村要想方设法盘活资产资源,发展壮大生态农业和特色农业,切实提高村集体经济收入;要求久合垸乡进一步整合资源、提升管理、创新服务,转变工作作风,提高办事效率,改进服务质量,切实解决服务“最后一公里”问题,促进全乡经济发展和社会稳定。

下一篇 4