第013版:石首新闻

石首市2020年第一批重大项目集中开工

    本报讯(记者张红芳通讯员金世平刘保军万俊)1月2日,荆州市2020年第一批重大项目集中开工仪式举行。石首市领导石必成、余剑、李平、杜道荣、王梦力、郭劲松、陈良、方明、刘艳、肖业光、赵文魁在石首市金平工业园分会场出席开工仪式。

    开工仪式上,石首市委书记、市长石必成宣布2020年第一批重大项目集中开工。市委副书记、政法委书记李平在致辞中表示,这些项目的开工,不仅集中展示了石首招商引资阶段性成果和项目推进良好态势,也充分体现了全市上下万众一心、集聚发展、大步向前的坚强决心和坚定信心,必将为石首经济社会发展注入新的生机与活力。

    石首市此次集中开工的有湖北海珥玛科技股份有限公司精细化工产业园一期建设项目、浙江方正(湖北)汽车零部件有限公司年产汽车电动刮水器300万套生产区、凯拓新材料科技有限公司凯拓塑胶跑道及地坪材料生产项目等12个项目,投资总额近30亿元,涉及机械制造、精细化工、体育产业、商业开发等多个领域。

下一篇 4