第013版:01

监利部署依法治县工作

    本报讯(记者周言)1月7日,县委召开全面依法治县委员会办公室及协调小组会议暨领导干部2019年度法治建设绩效考核交责会。县委副书记、县委政法委书记杨从国参加会议。

    杨从国指出,各地各部门要提高政治站位,切实增强使命感和责任感,不断将全面依法治县工作推向深入,取得成果,创出经验,努力建设更高水平的法治监利;要突出问题导向,强化督察,切实解决影响全县法治政府建设、食品药品监管、优化营商环境、行政执法损坏群众利益方面存在的深层次原因以及理顺体制机制方面存在的短板,提升各项工作成效。

    杨从国强调,要加强统筹协调,切实提升工作实效,县委依法治县办和各协调小组要加强与县人大、县政府、县政协及公检法等有关部门的沟通协调,在全县构建上下贯通、执行有力、协同高效的全面依法治县工作体系,力促各项重点工作落实;要认真筹备各协同小组会议并开展工作,切实做好法治建设绩效考核迎检工作,各单位要高度重视本次迎检工作,把握重点,严格对照考核标准查漏补缺,细化工作任务,对照清单逐条整改,抓好工作落实。

    会议通报了《中共监利县委全面依法治县办公室关于启用印章的通知》,并举行授印仪式。

3 上一篇  下一篇 4