第013版:01

何刚为年轻干部成长工程培训班授课

    本报讯(记者周言)1月3日,县委常委、组织部长何刚结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,就如何成为一名合格优秀的公务员,为全县年轻干部成长工程培训班学员集中授课。

    课上,部分学员就此次培训中遇到的问题和调研学习的成果进行了发言。

    何刚指出,全体学员要不忘初心,坚定理想信念,把理想信念与工作实践相结合。要加强学习,不断提高自身素质和能力,好读有志之书,熟读习近平总书记著作,通过理论学习锤炼自身综合素质;勤读无字之书,从实践中学习知识,在调研中增长本领;善读结合之书,做到理论联系实践。要敢于担当,勇于作为,勇于担责、担难、担屈。要保持清醒的头脑,不越纪律红线,不碰法纪高压线,做好遵规守纪的表率。要处理好活力和定力的关系、立大志与做小事的关系、得与失的关系,永远保持上进心、求知欲和责任感。

3 上一篇  下一篇 4