第006版:众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战

嘘寒问暖见真心共同抗疫显真情

    □通讯员郭阳

    “感谢你们日夜在这里守护着我们,你们辛苦了!”近日,石首市笔架山街道办事处建北社区原土产公司宿舍区居民胡先生和喻女士、辖区内原土产公司刘经理和东方超市石首店丁经理来到值守卡点,分别给市财政局驻原土产公司宿舍区防控专班送来了锦旗,感谢防控专班在抗击疫情第一线严防严控,守护小区居民的安全和健康。

    市财政局防控专班自进驻以来,把棚卡变成便民服务站点,帮小区居民购物、清理生活垃圾。对行动不便、生活困难的特殊居民对象实行点对点贴身服务,帮助居民解决遇到的各种困难和问题……共同战“疫”的这段日子里,驻点专班与小区居民结下了深厚的情谊。近几日,驻点专班又利用晴好天气,拿起花剪、铁锹,把小区公共区域的花坛、树木修剪得欣欣向荣,迎接春的到来;拿起扫把、消毒壶,清理小区边边角角,不留卫生死角,让环境更加宜人。件件小事,不胜枚举,汇集成一股涓涓暖流,滋润着小区居民的心。

3 上一篇  下一篇 4