第006版:众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战

石首市人民检察院
精准“护航”企业复工复产

    本报讯(通讯员胡怀文杨平)“市人民检察院给我们公司送来了口罩、消毒水,在我们公司正缺少防疫物资的情况下雪中送炭,公司全体员工表示衷心的感谢!”石首市人民检察院帮扶企业市通祥建材科技有限公司负责人昨日发来一条感谢信息,感谢该院精准“护航”企业复工复产的暖心之举。

    为因地制宜精准“护航”企业复工复产,3月17日,石首市人民检察院党组书记、检察长朱斌深入市通祥建材科技有限公司开展指导调研。朱斌向企业负责人了解了企业复工复产情况,防控“四个坚持”落实情况及复工复产过程中的困难,针对企业防疫物资紧张的现状,还给企业送去了口罩消毒液和酒精,解决了企业的燃眉之急。

    朱斌表示,市人民检察院将全力帮助企业纾难解困、渡过难关,将针对企业面临的原材料采购和水泥销售车辆进出受限的困境积极协调,寻求解决办法;安排专人与企业进行对接,随时联系沟通,随时了解需求,随时协调解决。朱斌希望企业坚定抗疫信心,继续落实防控要求,做好生产过程中的疫情防控与安全生产工作,努力做到“两手抓、两不误、两战赢”。

    通祥建材负责人对市人民检察院的雪中送炭表示衷心的感谢,表示企业将会全力落实防控措施,监督工人做好个人防护措施,做好疫情防控及安全生产工作。他坚信在市政府的支持和市人民检察院的帮助下,企业一定会克服一切困难,尽快恢复正常运作,助力石首经济发展。

3 上一篇  下一篇 4