第006版:众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战

石首市人民法院
为社区居民守门跑腿获点赞

    本报讯(通讯员李诗杨郑佳慧)截止3月16日,石首已经连续25天0新增病例,疫情防控取得阶段性胜利,石首市人民法院干警值守朝天口社区国际华城小区的任务也进入了尾声。为感谢连日来奋战在抗“疫”一线的法院干警的辛勤付出和贴心服务,该小区物业和居民为石首市人民法院送来一面“防冠疫守华城不辱使命,为业主保安康情暖人心”的锦旗。

    2月13日,正是疫情防控形势最严峻的时候,石首市人民法院党组成员张中华、彭晓琴带领13名干警紧急支援朝天口社区,接管国际华城小区、小区周边一“三无小区”及散户疫情防控工作。他们毫无怨言地默默付出,事无巨细地落实各项防控措施,白天黑夜不停转,坚守在疫情防控的岗位上,为居民筑牢疫情防控安全网。他们上门摸排、测量体温,汇总上报小区721户2733名居民信息,无一人遗漏,是最细致的信息员;他们手持小喇叭,宣传防疫知识,是最贴心的宣传员;他们搬蔬果、送快递、抬煤气罐,是最周到的服务员。他们忙碌的身影被居民看在眼里,记在心里。

    石首市人民法院驻国际华城小区工作专班以顽强的作风、过硬的素质、良好的形象服务于战“疫”岗位,赢得了小区物业、居民的一致好评。不少居民在经过卡口时都会道上一声衷心的感谢,还有部分居民为专班干警送去了自己亲手做的红枣馒头、爱心包子和牛奶、水果等物资以表达谢意。

3 上一篇  下一篇 4