第006版:众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战

石首市烟草专卖局
细化防护措施有序复工复产

    本报讯(通讯员李荪昊)3月18日,根据石首市疫情防控指挥部《关于优化中心城区社会面防控工作的通知》精神,市烟草专卖局结合实际,制定复工方案,细化防护措施,正式有序复工复产。

    该局分线有序返岗复工。营销线人员全部返岗复工,专卖线根据实际情况开展市场检查,机关线人员由科室负责人统筹安排,错时上班;严格落实防护措施。各单位办公场所每天消杀两次,办公区域外放置“一次性废弃口罩垃圾桶”,员工进入办公区域测量体温两次,并做好相关登记工作;加强食品卫生管理。机关食堂暂不开放,各基层单位食堂在做好卫生和彻底消杀的前提下,经检查合格后一律实行分餐制,使用公筷,错时进餐;加强安全管理工作。重点抓好车辆管理、消防安全管理、闲置资产、防疫物质、仓库等重点领域和重点部位的安全管理统筹做好社区防控。下沉人员撤回前与社区一起拆除小区封闭设施,并做好工作交接有序撤离。

3 上一篇  下一篇 4