第001版:01

中省主流媒体聚焦荆州方特东方神画恢复开园

    本报讯(记者伍丹)“湖北荆州方特东方神画乐园在关闭85天后重新开园,尽管下着雨,但游客们热情不减。为了给游客提供安全放心的游玩环境,园区引导游客以隔排隔位的方式体验游乐项目和就餐,园区同时还准备了酒精、洗手液等消毒物品供游客使用。”4月20日,央视新闻频道、财经频道以及湖北卫视多个栏目组,对荆州方特东方神画主题乐园恢复开园情况进行了报道,重点介绍了荆州方特的防护措施、游客安全以及消毒卫生措施等方面情况。

    荆州方特营销负责人在接受央视记者采访时表示,荆州方特东方神画实行分时段、间隔性的接待办法,园区的最高接待客流限制在最高客流的30%以内,所有游客朋友均需通过网上提前实名预约购票的方式进行购票入园。

    荆州方特东方神画于去年9月12日正式开园迎客以来,迅速吸引湖北各地以及不少外地游客前往体验,已成为湖北文化旅游的一张亮丽名片。在加强防控的同时,荆州方特东方神画的“重启”,将为全市乃至全省文旅产业复苏升温按下“加速键”。

3 上一篇  下一篇 4