第002版:荆州要闻

荆州港务集团公司下沉朝阳路社区工作组:
推动构建党建引领下共建共治共享社区治理格局

    本报讯(记者王大玲实习生李筱一通讯员刘波詹顺华)为进一步建立常态化联系机制,夯实基层党组织建设,20日上午,荆州港务集团公司机关党总支与朝阳路社区联合开展“坚守初心担使命主动担当展作为”主题党日活动。该集团机关党员、下沉社区工作组成员、社区党员干部参加了活动。

    活动中,荆州港务集团公司有关负责人为大家上了一堂题为《疫情大考彰显中国特色社会主义制度优越性》的党课。党员们还深入社区的街头巷尾,开展卫生死角清理工作,维护社区环境卫生,创造清洁干净的社区环境。

    为推动构建党建引领下的共建共治共享社区治理格局,荆州港务集团公司下沉朝阳路社区工作组将继续整合各方面力量,采取多种方式、多渠道加强社区党建阵地建设。通过集团党建与社区党建互联互动,促进党组织的优势互补,为加强社区基层治理积极贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4