第002版:荆州要闻

2020年第三季度“新时代好少年”揭晓

    本报讯(记者沈微王希恩)10月12日上午,由市委宣传部、市委文明办、市教育局、共青团荆州市委、市妇联、市关工委主办的荆州市2020年第三季度“新时代好少年”发布会暨颁奖仪式,在市图书馆报告厅举行。

    发布活动通过主持人介绍、播放短片的形式,展现了15位“新时代好少年”的个人事迹。其中,6名学生代表通过现场发言和个人才艺展示的方式,展示了个人风采。

    据介绍,为挖掘青少年学生身边的先进典型,让全市未成年人学有榜样、行有楷模、赶有目标,我市每季度都会评选出15位新时代好少年。日前,通过申报、推荐、评审等环节,张佳程、蒋文皓、张墨涵等来自荆州各县(市、区)的15名在文明有礼、热心公益、诚实守信、孝老爱亲、自强自立、乐于助人6个方面具有突出表现的优秀中小学生,被评为2020年第三季度荆州市新时代好少年(本报将跟踪报道好少年的事迹,敬请关注)。

3 上一篇  下一篇 4