第002版:荆州要闻

积分选岗阳光安置
23名市直军转干部找到满意岗位

    本报讯(记者荆文静通讯员雷青华石勇)11月12日上午,我市举行2020年市直营以下(含专业技术)计划分配军转干部积分选岗现场会,共提供了20家市直单位的26个行政和参公编岗位,23名军转干部找到满意岗位。

    选岗会上,根据大屏幕上公开的军转干部综合积分排名,今年市直安置的23名军转干部从高分到低分依次上台选岗。

    市退役军人事务局相关负责人介绍,积分选岗坚持“阳光操作,人岗相适”原则,依据军转干部个人档案分和考试分,从高到低依次选岗确定安置单位,一把尺子量到底,切实让军转干部安置工作更加公开、公平、公正。

    我市已连续七年开展军转干部积分选岗工作,共接收安置200余人到行政机关和参公单位,公务员编制占比95%,对随调家属和行政调配随军家属100%对口安置,切实解决了军转干部回乡的“后顾之忧”。

3 上一篇  下一篇 4