第001版:01

市五届人大常委会召开第四十一次主任会议

    本报讯(记者万杨通讯员周涛)1月6日,市五届人大常委会召开第四十一次主任会议,拟定了市五届人大常委会第三十三次会议建议议题、召开时间和日程草案,决定此次常委会于近日在荆州召开。市人大常委会主任段昌林主持会议。

    会议听取了有关人事任免议案,听取了市人民政府关于市中心城区2021年度政府投资项目计划编制情况的报告,研究了市五届人大六次会议议程(草案)、日程(草案)、工作日程(草案)及主席团和秘书长名单(草案)、列席人员名单(草案),还研究了市人大常委会工作报告(讨论稿),会议决定将以上报告、草案、讨论稿提交市五届人大常委会第三十三次会议审议。

    会议还研究了市五届人大六次会议主席团常务主席、执行主席分组和副秘书长三个名单(草案),决定将草案提请市五届人大六次会议主席团第一次会议表决。

    市人大常委会副主任陈爱平、刘爱华、杨顺好、田新华、彭忠林,秘书长柳军参加会议。

3 上一篇  下一篇 4