第001版:01

吴朝安在市两会协调会上强调
全力做好各项筹备工作

    本报讯(记者陈雪玲)市五届人大六次会议将于1月12日开幕,市政协五届五次会议将于1月11日开幕。1月6日下午,市委副书记吴朝安在市两会协调会上强调,要全力做好各项筹备和服务工作,确保两会圆满召开。

    吴朝安要求,要提高政治站位,切实增强政治责任感和使命感,全力做好各项筹备和服务工作,以两会圆满、顺利召开检验我市贯彻落实党的十九届五中全会精神的政治成果。要明确工作职责,落实工作责任,严格工作标准,切实加强疫情防控工作,确保服务保障落细落实。要严明党的政治纪律和政治规矩,加强选举纪律教育和会风会纪监督,确保风清气正。

    市委常委、市委秘书长蒋鸿主持会议并讲话。市人大常委会党组成员、机关党组书记周汉中,市政府党组成员、市政府办公室党组书记杨运春,市政协党组成员刘宗彪通报有关工作,市纪委监委相关负责人就严明两会期间纪律作情况说明。

3 上一篇