第003版:综合新闻

荆州区公安分局“开门纳谏”
营创法治化营商环境

    本报讯(记者贺晨珏通讯员朱雯雯)近日,荆州市公安局荆州区分局组织召开“开展队伍教育整顿,优化企业营商环境”座谈会,邀请辖区内16家企业代表提意见建议。

    今年来,荆州区分局在区委、区政府和区委政法委的坚强领导下,深入贯彻中省市区优化营商环境的决策部署,狠抓落实省委政法委“六条意见”和市委政法委“八项制度”,全力为企业发展营造良好法治化营商环境。

    座谈会上,相关负责人介绍了分局关于营创法治化营商环境相关工作开展情况,部分民营企业家代表在会上作发言。

    荆州区公安分局相关负责人表示,将以此次座谈会为契机,将优化营商环境作为教育整顿的重要工作,进一步提升政治站位、提高思想认识、筑牢服务意识、坚守法律底线,推进各项举措再强化、再升级,为企业发展营造更加优质高效的营商环境。

3 上一篇  下一篇 4