第009版:生活

时尚“破洞裤”被奶奶全补好了……

    本报讯(记者陈丹)“我从韩国代购了一条‘破洞’牛仔裤,看上去特别地时尚。没想到我还没穿呢,就被奶奶的巧手全部给补好了。”日前,家住沙市区北荷社区的刘小姐对记者说,拿到补好的裤子,她实在是有点哭笑不得。

    刘小姐是位“90”后,特别爱追赶潮流,是个时尚达人。前不久,她在网上看中了一款韩国“破洞”牛仔裤,便兴奋地拍下等待收货。“快递到的那天,我在外地出差,便要妈妈帮我拆包检查,签收了包裹,随后妈妈帮我把裤子放在了床头,谁知等我出差回来,却意外发现裤子上的洞洞全部被人补好了!”刘小姐说。

    原来,收到包裹的第二天,住在乡下的奶奶来家里玩,晚上就住在了刘小姐的房间。看到床头的“破洞”牛仔裤,心灵手巧的奶奶便拿出针线将裤子上的破洞全部缝了起来。“奶奶也是一片好心,不料却帮了倒忙,我拆这些针线实在是拆了好久。”刘小姐叹道,年轻人的时尚,老人们不能理解,也说明自己做得不到位,平时与奶奶少了一份沟通,今后她会多陪陪奶奶,讲讲年轻人的时尚。

3 上一篇  下一篇 4